TALK56

28.03.2024

Küchenchef Frank Seyfried zaubert Ihnen ein leckeres Fischgericht

Steinbutt auf Spargel mit Weißwein-Buttersoße. Simpel zum Nachkochen und unfassbar lecker. Wie man diesen Gaumenschmaus zubereitet, das zeigt Ihnen Frank Seyfried, Küchenchef im FÄHRHAUS Koblenz. Bon Appétit! 

Berichte, Reportagen, Portraits aus Koblenz und der Region Mittelrhein.

Seite 1 von 24, Insgesamt 141 Einträge.

zurück12345
Livestream
Neu in unserer Mediathek

TALK56

TALK56
Folge: Geschenkideen zum Muttertag

Sendung vom 10.05.2024

TALK56

TALK56
Folge: Blick hinter die Kulissen des Höhner Rock and Roll Circus

Sendung vom 10.05.2024

TALK56

TALK56
Folge: Blaue Stunde - feiernd in den Feierabend

Sendung vom 10.05.2024